返回列表 发帖

[闲谈] 秦腔老腔《将令一声震山川》

回复 1# 棋王

好哇~~够味儿
回复 2# dvork

这都是什么大吼大叫,难听s了,俺只会唱黄梅戏
这都是什么大吼大叫,难听s了,俺只会唱黄梅戏
tfmegatron 发表于 2011-9-22 00:44

切~你out了吧,这锅才 man

上那啥”非诚勿扰”的来段这锅,迷死一群少女
鲜花鸡蛋赠送记录

dvork 发表于 2011-9-22 00:48

那你把视频打开,朕对着你吼一段试试。。。。。。

dvork 发表于 2011-9-22 00:48

这几位都跟磕了药似的。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-22 00:50

你是男的,当然不喜欢的撒,女人喜欢的撒。。。。男人喜欢黄梅戏的撒。。。。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-22 00:50

威威,此乃中国古调,你要不小心穿越了,不会这锅绝对混不开

欣赏中国古典文化就是一种气质阿~~~
叔,咱和小王子上回进宫给你捎的蓝色小药丸嗑完啦?
dvork 发表于 2011-9-22 00:52

没呢,舍不得吃,留着等着你呢。。。。。。
叔,下回得给你捎上脑白金,你又忘记才封了我和小王子啥菌主的
dvork 发表于 2011-9-22 00:56

真的吗?真的吗?朕记得封了大侄女小王子为郡主,封你为贵人了呀。。。你怎么也乱叫起叔来了,这不乱了辈份了嘛,这还了得!。。。。。
切,我跟小王子是姊妹淘,叔果然需要拿脑白金当饭吃了
dvork 发表于 2011-9-22 01:04

朕刚查了宫谱,你把辈份弄错了,钦此。。。。。。
威威,此乃中国古调,你要不小心穿越了,不会这锅绝对混不开

欣赏中国古典文化就是一种气质阿 ...
dvork 发表于 2011-9-22 00:55

你这个台妃,还是蛮懂得祖国文化的嘛。。。