返回列表 发帖

[闲谈] 给大家看个“hot” deal,估计C有大麻烦了。。。

昨儿申请了个3个月花5000给300的credit card
C想钱想疯了哈!!!
seagal 发表于 2011-9-21 20:46

海娃太厉害了,这都从哪找的,哈哈!
昨儿申请了个3个月花5000给300的credit card
greenhand2009 发表于 2011-9-21 20:55

真笨哈!那么烂的deal你也要!
看我给你一堆比你那好的:
1.3个月花3000给500的:
https://applynowdc1.chase.com/Fl ... p;AFFID=TPFdr6p3hN8
前不久再给extra 500,我申请晚了,没搞到这个送1000的大deal
2. spend $5,000 in the first 6 months送500,木有年费:
http://creditcards.citicards.com ... 79235&
海娃太厉害了,这都从哪找的,哈哈!
tfmegatron 发表于 2011-9-21 20:58

dealsea.com上就有哈。。。
哇噻,俺来去申请一下

热狗摊俺一天就花5000
dealsea.com上就有哈。。。
seagal 发表于 2011-9-21 21:12

海娃,最近有没有macbook pro和ipad的deal?苹果好像从来没有deal?
海娃,最近有没有macbook pro和ipad的deal?苹果好像从来没有deal?
tfmegatron 发表于 2011-9-21 21:16

你早干什么去了?今年年初amazon有10刀买20刀的gift card卖,你买多少张都行,好像搞了3天吧。。。你说你花上1000块,不就可以搞个2000块的mac pro吗?
如果你能再等等,等年末吧,那时候american express有daily wish可以搞。。。
如果你特别钟情apple官方网站,可以关注一下Upromise,去年它家搞过apple.com 20% cash back的活动。。。
回复 8# seagal

俺师弟就是牛,
以后有啥好的deal,也通知通知你师姐一哈啊。
谢谢。

你早干什么去了?今年年初amazon有10刀买20刀的gift card卖,你买多少张都行,好像搞了3天吧。。。你说你 ...
seagal 发表于 2011-9-21 21:23

啊?这么好?以后由这样的好deal,海娃就来丫丫贝吼一声撒。。。
啊?这么好?以后由这样的好deal,海娃就来丫丫贝吼一声撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-21 21:31

下次好deal一定告诉大家。。。我以为大家都经常去slickdeals逛呢。。。
这个第二个citi的不错,我怎么没看到。chase的已经有了,不敢申请太多了,不然影响credit

真笨哈!那么烂的deal你也要!
看我给你一堆比你那好的:
1.3个月花3000给500的:

前不久再给 ...
seagal 发表于 2011-9-21 21:11
你牛,以后记得来吼一嗓子啊

你早干什么去了?今年年初amazon有10刀买20刀的gift card卖,你买多少张都行,好像搞了3天吧。。。你说你 ...
seagal 发表于 2011-9-21 21:23
我要那锅1000刀换2000刀的mac pro

貌似还要等年底?
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤