返回列表 发帖

[闲谈] 熊霸天太牛了!!!帅帅!!!接下来是小威主持的跟熊熊谈心的节目

高开高走! [大千股坛] - 熊霸天(19 bytes ) (247 reads)2011-09-06

问一下啊,俺怎么现在帖不了YOUTUBE了,
这是肿么了,你能教教俺吗?

问一下啊,俺怎么现在帖不了YOUTUBE了,
这是肿么了,你能教教俺吗?
棋王 发表于 2011-9-7 18:37

在youtube链接里不要paste入完整的url,只要最后一个/后的代码就好!
回复 3# tfmegatron

俺是这么做的呀,以前行的,奇怪,俺试试.
谢谢哈.

老是参数无效,真搞不懂。

老是参数无效,真搞不懂。
棋王 发表于 2011-9-7 18:47

怎么可能,你把url贴出来,我来试试
<object width="420" height="345"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-OZhS7WeMaU?version=3&amp;hl=zh_CN&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-OZhS7WeMaU?version=3&amp;hl=zh_CN&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

以上是所有的
以上是所有的
棋王 发表于 2011-9-7 18:51

只贴 -OZhS7WeMaU 就好了啊?
是从V后面开始吗?
是从V后面开始吗?
棋王 发表于 2011-9-7 18:53

最后一个slash后面的code, 就是 -OZhS7WeMaU
啊,俺再式试
唉,俺真笨,
谢谢!

唉,俺真笨,
谢谢!
棋王 发表于 2011-9-7 18:57

木事,大家都习惯鸟。。。