返回列表 发帖
师姐,妞妞的好日子木有多久,你很快就可以看到最后摊牌的。。。
MM的布局是为了搞一个大阴谋,嘿嘿。。 ...
seagal 发表于 2011-8-29 12:20

你又踏空了?
回复  棋王
那还怕PIAJI干什么?
not4weak 发表于 2011-8-29 12:19

就是怕PAIJI,所以俺上星期锁利了
师姐,妞妞的好日子木有多久,你很快就可以看到最后摊牌的。。。
MM的布局是为了搞一个大阴谋,嘿嘿。。 ...
seagal 发表于 2011-8-29 12:20

师弟厉害啊!恭喜!

就是怕PAIJI,所以俺上星期锁利了
棋王 发表于 2011-8-29 12:22

明白了,全锁了? 现在盼跌了。没有耐心啊。
木有涨完呢吧?1200阻力过了
明白了,全锁了? 现在盼跌了。没有耐心啊。
not4weak 发表于 2011-8-29 12:23

另一个原因就是翻上去层层阻力,所以就撤了。
现在比较尴尬,追高开空都不敢,只能进入看戏模式。
不过感觉还是牛强些,有望冲到那个线颈附近。
木有涨完呢吧?1200阻力过了
greenhand2009 发表于 2011-8-29 12:25

牛强势,俺踏空了。

牛强势,俺踏空了。
棋王 发表于 2011-8-29 12:28

别急,还有机会的

牛强势,俺踏空了。
棋王 发表于 2011-8-29 12:28
你又踏空了?
not4weak 发表于 2011-8-29 12:21

踏空?我等了3个星期,就是为了等这一波上涨。。。
当然杀猪杀屁股,各有各的杀法。。。
再等半个月你应该猜出我在干什么了,嘿嘿。。。
踏空?我等了3个星期,就是为了等这一波上涨。。。
当然杀猪杀屁股,各有各的杀法。。。
再等半个月你 ...
seagal 发表于 2011-8-29 12:34

海娃要在上面建空頭倉
一星期中,前三天涨了500点,后一天半跌了200点,再下来一天半又涨了200点
唉,让俺们小三情何以堪啊!

:S ...
棋王 发表于 2011-8-29 12:07

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三,厚厚!

评分人数

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-8-29 12:42

是,俺这个小三不及格。

海娃要在上面建空頭倉
snowrider 发表于 2011-8-29 12:37

海娃是一个有魅力的年轻人,GOOG $450的时候他说要等到550的时候给空下来到500
是,俺这个小三不及格。
棋王 发表于 2011-8-29 12:44

没事,丫丫贝都踏空了,但这是技术性踏空,技术性避险,没什么不对。。。

评分人数