返回列表 发帖
村长,你不能因为别人说信任你,就认为别人说的对。

你自己去帖子里面看看,周瑜除了咬我以外,就是保 小 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 10:31

吕布,我保过小乔么? 证据在哪里?应该是你自己跳出来说我要保小乔吧.我今天晚上还是第一次提到她,就是在这贴里.

你就不用再误导大家,我是假跳的先知了.因为,我就是先知.
我说了我验了两个人,第一天我验的就是你,第二天验的是村长.所以我说吕布是狼人,村长是好人.
我比较倾向于吕布和孙策是一伙儿的。
姑娘们,来点鲜花吧~
吕布,我保过小乔么? 证据在哪里?应该是你自己跳出来说我要保小乔吧.我今天晚上还是第一次提到她,就是在 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 10:51

好了好了,你反复说的就是你验了两个人而已。

如果你去看第一天的帖子:

先不说你和小乔前面的互动,就看110楼,111楼 和 112楼。

110楼你是直接说小乔分析的到位,111楼和112楼就表现出你们两行动的一致来了。

好了,别的我不多说,你和小乔咋回事,咱们心里有数就成。

都督周瑜被狼人咬了,遗言她是先知,吕布是狼人,指出这局赵云(妖精)是好人,我认为这是可信的,原因如下:

1、在第一晚我做了个表来统计大家咬人的情况:都督周瑜所有发贴中有8次咬死吕布,1次曹操,2次孙策 ,1次郭嘉。这个频率只有已验吕布知道他是狼人才会咬住不放,第二晚都督就被咬死是狼人也猜测出他的身份有关;

2、因狼人没有遵守潜规则不首杀前一轮首先首票者,刀了丞相,引起小乔的质疑要求法官解答,一向最要求严格遵守规则的温候吕布出来反驳没有写入规则就不是硬性要求可以不必遵守,这点引起小乔怀疑,认为狼人有肯定会有新手(曹操、孙策、孙权),而温候的观点倾向于狼人方、行为也异于往常风格所以成为重点嫌疑对像,这在第一天大家讨论时已有体现。

所以本轮我会投温候吕布。

注:下面的附表竖列表示人名,横列表示被怀疑。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这个很好解释
1.他确认你的身份是狼人 而我跟着他踩了你 由于他明确知道你的身份 所以我的身份自然做 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 10:45

你第一条就是在瞎说。
在她一开始踩我之前,我们根本就没有对立。何来她一踩我,就自动反证你身份为好?

有点逻辑啊。
明哲保身,心里明白就行,说出来招仇恨,何必呢?
正如赵云所言,我两一直是乱民,不怕验明正身。
至于吕 ...
轻暮 发表于 2011-8-15 10:46

你别心虚啊。我是不是狡辩,大家可以看。

但是你连自己的行为都不“狡辩”,就忙着跟风踩人,你还真是好乱民啊?留你何用?
大家别说话,我等都督短信,这次要证据却足
回复 32# 轻暮
乃的证据呢,两个人都口说无凭
大家别说话,我等都督短信,这次要证据却足
妖精轮回 发表于 2011-8-15 11:04

村长,又开始玩人情了?

不是说禁止私下接触的么?

私下接触是要立即淹死的!
呜呜呜呜,写好的帖抽没了
周瑜跳先知,那么根据他的说法,他是第一天晚上就验了吕布,知道他是狼人。周瑜在第一天地前一半发言中一直紧咬吕布,后一半转向曹操和孙策(112#),还顺带踩一下吕布,最后票得是孙策。根据他的解释,是因为吕布咬的太紧所以先放了放。周瑜第一天确实一直咬住吕布,符合他说的验过吕布,那么周瑜能再讲讲当时弃吕布转而票孙策的原因?
PS:其实有点意外今天票台的结果............
咦,周瑜跳先知了?
奇怪,虽然是死了,可是这么早,不是该藏一下免得狼人知道死掉特殊村民的吗?
你第一条就是在瞎说。
在她一开始踩我之前,我们根本就没有对立。何来她一踩我,就自动反证你身份为好 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 10:59

注一下:

额 到底谁没逻辑?

我说的话那么不容易懂么

他最先踩你  而我我开始是从新人着手  然后顺踩了你

是我踩你 所以在他看来我的身份做好 因为他明确知道你的狼人身份 踩狼人自然身份做好

而不是你理解的 或者说故意曲解的他踩你 我身份做好
-------------------------------------------------------------
这都啥啊。。。。来点有说服力的
呜呜呜呜,写好的帖抽没了
周瑜跳先知,那么根据他的说法,他是第一天晚上就验了吕布,知道他是狼人。周瑜 ...
千日暖 发表于 2011-8-15 11:17

因为吕布咬太紧了,所以我打算先放一放吕布,转踩其他人。那么这个时候新人自然就进入咱的视线了,曹操和孙策。孙权我已经知道他在西游记玩过,所以不算新人。我打算在曹操和孙策中间票一个。因为曹操的发贴以及辩解确实很象是村民。而孙策的发贴非常水,只有一句:也许杀诸葛是要迷惑视线,稍有营养,何况在我们要求他自辩的时候不给力。所以我在第一天的贴里分析了票孙策的好处和坏处。后决定票孙策来着。
注一下:

额 到底谁没逻辑?

我说的话那么不容易懂么

他最先踩你  而我我开始是从新人着手   ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 11:28

你这又是想当然了。

你跟风踩,这本就不是正常情况。比如说,我踩了某人,有人立马跟风,你会自动判断这个跟风的人为好么?在不确定两人身份的时候,根本无法确立两人是否对立。就算能确定一人身份,也会因为另一人身份不确定而产生变数。你凭什么认为“50%的可能”就是“事实”呢?

这个叫逻辑。
因为吕布咬太紧了,所以我打算先放一放吕布,转踩其他人。那么这个时候新人自然就进入咱的视线了,曹操 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 11:29

恩,你知道孙权不是新人。

第一天帖子18楼:
首刀死的是孔明兄 鉴于 上局被首这局不应被首的潜规则 老人作案的可能性较低

目前身份看好的有 阿斗 小乔  暂时看好的有 赵云 马超 郭嘉

目前推断是 新人作案 咱们这次来的新人有 曹操 孙权 孙策 大乔 建议第一天请这四人自辩
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:20

小乔明确说,新人有孙权!

我不知道在这么明显的线索跟前,你为啥要维护她?