返回列表 发帖

[闲谈] 刚才洗碗的时候突然想到:美国很搞笑啊,借债到上限了,不能通过提高上限解决问题啊

好比一个人皆信用卡花钱,划到上限了,卡刷暴了,不能通过请求信用卡公司提高limit,来解决财务问题啊,还不是不能还钱?美国作为一个国家,实际上已经破产了,还自己debate来讨论提高上限蒙蔽全世界,太可笑了吧,天朝把美国买了吧,作为一个省。。。
米国被共产了,岂不成米共了!。。。着小威照此执行!钦此!。。。
米国被共产了,岂不成米共了!。。。着小威照此执行!钦此!。。。
黄道吉日 发表于 2011-7-30 20:13

你看,你以后可以做全世界的皇上了,哈哈。。。
你看,你以后可以做全世界的皇上了,哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-30 20:21

提高债务上限,大肆扩建后宫,搜罗各色人种美女!黄天浩荡,光天花日!黄化大势,浩浩荡荡!朕腚将天下同此一色,环宇到处一片赤黄!钦此!。。。
“Deficits mean future tax increases, pure and simple. Deficit spending should be viewed as a tax on future generations, and politicians who create deficits should be exposed as tax hikers.” – Ron Paul
看此帖我第一个想法:

威威,你竟没有洗碗机阿~~~~~
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
看此帖我第一个想法:

威威,你竟没有洗碗机阿~~~~~
dvork 发表于 2011-7-31 19:50

entertaining,man,entertaning,,, you guys really don't have humor sense...
回复 8# tfmegatron

娣卧是gal, not guy