返回列表 发帖

[闲谈] 明天悬了....收最低

如果来了个FLASH, 谁奇怪呢?

要是CAPITULATION, 我估计买10%.
还是老秋有眼光呀,神马都是浮云,就买tlt,风险小,利润大,我上周四进的90c又快翻倍了。。。
牛牛也要大声叫
回复 2# seagal
扑谷沟?
还是老秋有眼光呀,神马都是浮云,就买tlt,风险小,利润大,我上周四进的90c又快翻倍了。。。
seagal 发表于 2011-7-11 15:27

Follow next time
thanks
我手上的goog并不多,何况在涨到500的时候已经被我sto了,我手里握着一大把tlt,nflx的利润基本上握着cash out,时不时买点v,spy put什么的,做的不多。我胆小,不敢再耍大的了,三月份在nflx栽大了!
牛牛也要大声叫
我最近还搞了一把油,长线握有。uco跌到40以下继续加,美元可能会突然贬值,但愿我是错的。。。
牛牛也要大声叫
海娃你长期看空油油?有什么依据?夏季应该是油供不应求的时候啊

我最近还搞了一把油,长线握有。uco跌到40以下继续加,美元可能会突然贬值,但愿我是错的。。。
seagal 发表于 2011-7-11 15:42
不是,我看涨。我认为难以跌下85块每桶。当然,不排除第二次金融危机,什么都狂跌。
牛牛也要大声叫
绿手mm,我虽然很熊,也不是纯熊哈,你看看上次你要是听我的加nflx,多简单的利润!嘿嘿。。。
牛牛也要大声叫
啊,你厉害!nflx你又转手空了?

绿手mm,我虽然很熊,也不是纯熊哈,你看看上次你要是听我的加nflx,多简单的利润!嘿嘿。。。
seagal 发表于 2011-7-11 15:54
哦,我看错了,是ultra不是ultrashort

seagal 发表于 2011-7-11 15:42
回复 10# greenhand2009

娃还好? 该走路了吧
今天nflx出了,没加空。没想到mm那么狠,一泡尿的功夫,就去292了。。。我觉得应该还有一次机会去295,然后空它nnd!
牛牛也要大声叫
多谢关心,不过我儿子才4个月啊,如果会走路了我不知道是该哭还是该笑了
棋MM怎么不来了?你把她气跑了?还有怎么把小威也整成girl了?

回复  greenhand2009

娃还好? 该走路了吧
not4weak 发表于 2011-7-11 15:59
回复 14# greenhand2009
棋MM是自己把自己气跑的, 不怪谁啊.