返回列表 发帖

[闲谈] 要不要再设个大赌局 - 死皮先见1250还是先创新高?

条件对双方都不算苛刻:1250离1286只有36点,1286厘1370虽有84点,但如果目前只是个PULL BACK,1370应该轻松拿下。
急于翻盘者,欲速则不达,,,inner peace...
就用这个帖子开赌吧,以两个月为限,输了的奔露脸真人照。如果两个月内1250/1370都没有到,算平手。
大傻选1370先见。
大傻 发表于 2011-6-6 18:53

大傻就是大傻,好!就大傻一个人赌,错了他就奔照片。
你这个根本没什么把握,把自己往死角逼,,,俺当时和小琪的赌局就比较明智,1280赌1220和1340,同样是60点,看准了之后,俺还公开让了她20点,嘿嘿,赌局开了之后就是swing low,一路往1370跑,一边倒,,,你这个没什么胜算,不是赌局,是赌气。。。
你这个根本没什么把握,把自己往死角逼,,,俺当时和小琪的赌局就比较明智,1280赌1220和1340,同样是60点 ...
tfmegatron 发表于 2011-6-6 18:57

此贴证明---主席心理素质优于大傻。
目前的几个重量级的法宝,,,除非这次不同了,,,显示向下的空间已经极为有限了。。所以我今天还在加仓。

所以看我开的下限是1250,其实可能遥不可及了

你这个根本没什么把握,把自己往死角逼,,,俺当时和小琪的赌局就比较明智,1280赌1220和1340,同样是60点 ...
tfmegatron 发表于 2011-6-6 18:57
如果大盘反弹,也就能达到大傻平均仓位价格,稍一贪心或者提前出场,都是会赔
我ALL IN是上周四1300,这连天连续加仓DOUBLE ETF,只要四皮涨8-10点,我就break even 了。

如果大盘反弹,也就能达到大傻平均仓位价格,稍一贪心或者提前出场,都是会赔
重新再测试 发表于 2011-6-6 19:08
我ALL IN是上周四1300,这连天连续加仓DOUBLE ETF,只要四皮涨8-10点,我就break even ...
大傻 发表于 2011-6-6 19:25

能连续加仓就不是all in,反正我仓位不多,你如果赔了也不是我赚你的钱,所以我仍然祝你好运-----俺们中期熊比较有修养的说.
回复 9# 大傻
上周四到过1300了吗?