返回列表 发帖

[闲谈] 海豹敢死队

主席,你的海豹敢死队还在吗? 深入敌后,还是已经完成任务撤退修养了?
What does 海豹敢死队 do
Save me?
~心宽灵深爱永远~
主席,你的海豹敢死队还在吗? 深入敌后,还是已经完成任务撤退修养了?
farshine 发表于 2011-5-23 11:13

脑袋都给砍掉了...正在筹备海猪送死队呢
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
farshine 发表于 2011-5-23 11:13

昨夜割了,TM黑鹰坠毁了。。。
tfmegatron 发表于 2011-5-23 11:27

安慰主席!
出去踏青吧。。。。。。。

安慰主席!
出去踏青吧。。。。。。。
棋王 发表于 2011-5-23 11:32

去找阿琪。。。
棋MM也在!
Chairman is DATE, cool
~心宽灵深爱永远~
都秀痒去了。。。

别拿啥知音了,土得掉渣啊。。。体恤吧---女的穿BMW,男的穿MSN吧。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
tfmegatron 发表于 2011-5-23 11:27

割了大头还是小头?。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。