返回列表 发帖

[闲谈] 杂念

真的看好一只股票,你必须对它是很了解的,.....若以长线投资的价格买,而以短线的眼光看,你就是在折磨自己!买时想清楚,买后就要平常心持有,要么以自己的承受力来止损。相信一个股票,就别怀疑。若怀疑,就别买。不然,就是折磨自己,很痛苦的.........

转自一个炒股者

评分人数

赶紧跑去看了一眼SINA,今天果然是绿的。。。
赶紧跑去看了一眼SINA,今天果然是绿的。。。
tfmegatron 发表于 2011-5-17 13:34

小威,你很可爱,呵呵.....
别去关心什么新郎,旧朗了,
说说你准备到哪里去HOLIDAY吧。

小威,你很可爱,呵呵.....
别去关心什么新郎,旧朗了,
说说你准备到哪里去HOLIDAY吧。

棋王 发表于 2011-5-17 13:37

阿七果然是lady
真的看好一只股票,你必须对它是很了解的,.....若以长线投资的价格买,而以短线的眼光看,你就是在折磨自己!买时想清楚,买后就要平常心持有,要么以自己的承受力来止损。相信一个股票,就别怀疑。若怀疑,就别买。 ...
棋王 发表于 2011-5-17 13:30

1# 棋王
阿棋,在哪里呢?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
1# 棋王
阿棋,在哪里呢?
not4weak 发表于 2011-5-17 13:54

SEATTLE

你来吗?
SEATTLE

你来吗?
棋王 发表于 2011-5-17 14:08

原来你在seattle啊。。。
原来你在seattle啊。。。
tfmegatron 发表于 2011-5-17 14:10

俺去玩的。
SEATTLE

你来吗?
棋王 发表于 2011-5-17 14:08

塔顶上见? Space Needle
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
塔顶上见? 
not4weak 发表于 2011-5-17 14:37

你也在西雅图???
11# tfmegatron
SXXX  XP ... I am talking with her, can't you see?
11# tfmegatron
SXXX  XP ... I am talking with her, can't you see?
not4weak 发表于 2011-5-17 14:40

shut what shut up, I am talking to you...
塔顶上见? Space Needle
not4weak 发表于 2011-5-17 14:37

要不要手里再拿本《知音》?

还是当躺那个5街LV店吧,股票被套了,心情不好,只能shopping来发泄了。

和谐和谐!