返回列表 发帖
1. 银银赌场
2. 俺
3. 钱钱不是问题……
马丁 发表于 2011-5-4 23:13

知否的两个赌局,因之前投票时已说明规则,不宜更改
所以热门赔率较低,预计赞助部分可能有富余,申请转入你的赌场做准备金哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
赌场标记

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

强烈建议  银钩赌坊  跟悦来客栈一样著名啊
你们照着我的办法运作运作看
1. 先想赌场的名字!  (全名征集)
2. 招聘一名品性良好的赌场管理员
3. 发短消息, 向所有8000以上金钱的大户, 讨要捐款. (嘿嘿), 捞第一桶金
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-4 22:57

1. 银银赌场
2. 俺

3. 钱钱不是问题……
马丁 发表于 2011-5-4 23:13

银银赌场, 心中已經很cj了, 但是還是很容易想歪

馬丁技術絕倫無人其右, 但威脅利誘有素行不良的前科

3. 发短消息, 向所有8000以上金钱的大户, 讨要捐款.
    哪個大戶會捨身取義? ruoruow?!

报告:有生意了,在《国色芳华》,就“男主会是谁”坐庄开赌,很多同学跃跃欲试,但因资本问题搁置着~
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
    银银赌场, 心中已經很cj了, 但是還是很容易想歪

3. 发短消息, 向所有8000以上金钱的大户, 讨要捐款.
fishdam 发表于 2011-5-5 02:06

summer: 俺支持马丁,她的技术是开好赌场重要的后盾;另,赌场管理员(和庄家),不得下场做闲家。
             Qianlai你做顾问吧

summer: ruoruo休假去了,要月底才返。本金真的不是问题,比如每人出资500。
summer: 俺支持马丁,她的技术是开好赌场重要的后盾;另,赌场管理员(和庄家),不得下场做闲家。
thisummer 发表于 2011-5-5 02:41

呵呵~ 馬丁絕對是赌场管理员的不二人選啦!
就想調戲一下這位聰慧的企鵝竹竿
ruo 還擔心放假回來後, 知否已結文了. ( 應該不會吧! )
一进来发现这里的讨论真是热火朝天啊,大家都很有干劲嘛,可见都是职业赌徒了!!

那就开赌呗!
你看了, 我从第一页写到这第二页所有的东西了吗?  
我自己都写得昏头昏脑了 呵呵呵~~

你就宣传
1. 银银赌场, 第##场赌局开始,  报名从#号到#号,  结账日#号
2. 赌的内容
3. 赌的赔率
4. 招募 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-5 00:00

qianlai,你真的太强悍了。
属小白滴,看得眼晕
只记得
马丁花钱极专业,钱MM揽钱极虔诚
嗯,summer是president,马丁是CEO管花钱,qianlai是CFO管挣钱。我们都属于小喽罗。
属小白滴,看得眼晕
只记得
马丁花钱极专业,钱MM揽钱极虔诚
51717 发表于 2011-5-5 09:00
又一个坑在向俺呼唤,跳还是不跳?
哎,生菜牡丹花那回已经忍住了,再忍忍吧!
报告:有生意了,在《国色芳华》,就“男主会是谁”坐庄开赌,很多同学跃跃欲试,但因资本问题搁置着~
thisummer 发表于 2011-5-5 02:31
嗯,summer是president,马丁是CEO管花钱,qianlai是CFO管挣钱。我们都属于小喽罗。

面团 发表于 2011-5-5 11:28

汗,亲爱的面包,表示强烈反对
俺这样小白的,搬文抢大红包帮攒赌场准备金比较适合
明丫说的,帽子和脑袋还是匹配些的好
你就宣传
1. 银银赌场, 第##场赌局开始,  报名从#号到#号,  结账日#号
2. 赌的内容
3. 赌的赔率
4. 招募帮庄
5. 报名参赌的预收钱,  然后存定期
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-5 00:00

俺觉得其它都不是问题,最难第3点赔率的设定   
不过慢慢摸索就是

面团 发表于 2011-5-5 11:28

我也表示强烈反对!   我这人生性比较散漫.  做事常常虎头蛇尾, 没有毅力把一件事从头做到尾的.   如果, 大家看得起, 容许我发言, 我就万分高兴了.
嗯~~~~  我基本在YY不算很穷的人, 嘿嘿~~~~  算是三流小富吧.  在资金上帮衬是可以出点实际的力量的.

另外, 如果, 你们这里都定下来了,   就另开一楼, 表示赌场开张了吧.
赌场正式开张, 我会送猪头表示祝贺的