返回列表 发帖

[闲谈] holiday package

俺想出去玩一段时间,麻烦大家帮俺留意一下有啥好的deal,或者好的vacation package.
告诉俺。
谢谢!

想去欧洲
要去法国,可以找留法土八路老秋,要去德国,这里好像也有一个id在德国,至于package,到处都是。。。
tfmegatron 发表于 2011-5-4 23:32

谢谢
去航海--让你忘却烦恼。
从加拿大出发???
tfmegatron 发表于 2011-5-4 23:38

无所谓.
去航海--让你忘却烦恼。
icc 发表于 2011-5-4 23:38

谢谢!
想去欧洲
棋王 发表于 2011-5-4 23:30

听说那里有基地的核弹。。。

我月底去温哥华,你要不要同行?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
i mean, are you in canada or us? i am searching a package
tfmegatron 发表于 2011-5-4 23:42

俺两边都有家,所以无所谓.
听说那里有基地的核弹。。。

我月底去温哥华,你要不要同行?
ctcld 发表于 2011-5-4 23:42

是吗,那里好吃的多,多吃点啊.嘻嘻
晕倒,你在巴基斯坦islamabad有没有家阿?
tfmegatron 发表于 2011-5-4 23:48

这个很正常啊, 加拿大人在美国买HOUSE 很正常啊,美国人在加拿大买HOUSE也很正常
有什么疑惑?
是吗,那里好吃的多,多吃点啊.嘻嘻
棋王 发表于 2011-5-4 23:44

最喜欢吃海鲜,但有点怕核污染。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
最喜欢吃海鲜,但有点怕核污染。
ctcld 发表于 2011-5-4 23:51

别怕,俺推荐你去richmond吃正宗上海菜,如何?
俺朋友在那里开饭店。
现在可以吃皇帝蟹。
别怕,俺推荐你去richmond吃正宗上海菜,如何?
俺朋友在那里开饭店。
现在可以吃皇帝蟹。

棋王 发表于 2011-5-4 23:54

真的啊,我订的HOTEL就在RICHMOND。

真的啊,我订的HOTEL就在RICHMOND。
ctcld 发表于 2011-5-4 23:57

richmond 方便,出机场5-10分钟,那是华人中心。几乎所有好吃的都在那。
你多大???
tfmegatron 发表于 2011-5-4 23:56