返回列表 发帖

[闲谈] 小威,你实话实说

俺算长的漂亮吗?
美极了。。。
一张不算。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
美极了。。。
tfmegatron 发表于 2011-5-3 23:54

俺国内走在路上回头率很高的..........

在哪里奔了?没看到亚
在哪里奔了?没看到亚
farshine 发表于 2011-5-3 23:55

待会的,现在只是前戏。。。
不对啊,小威,偶以前在某个地方忘了那里见过这个女孩。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
棋MM是很大气的飘飘美眉,大家闺秀型,不是小家碧玉型。
俺国内走在路上回头率很高的..........

棋王 发表于 2011-5-3 23:55

应该是把,不过国内WSN业很多。。。
不对啊,小威,偶以前在某个地方忘了那里见过这个女孩。。。
停车坐爱 发表于 2011-5-3 23:56

这大概是通常你泡女孩子的开场白吧
这大概是通常你泡女孩子的开场白吧
棋王 发表于 2011-5-3 23:59

不是啊,真的见过的。。。也许琪琪那里copy来的呢。。。所以,一张不算的,得好几张,才能证实。。。
我对毛主席发誓,这张照片我见过!。。。但是肯定没有YYB的给过我。。。
我对毛主席发誓,这张照片我见过!。。。但是肯定没有YYB的给过我。。。
停车坐爱 发表于 2011-5-4 00:02

看来你有收藏别人家女孩子片片的嗜好, 俺一直很奇怪你为什么
有许多白云泉mm的片片,还有。。。。。好可怕啊。

能让大傻觉得长得漂亮,那才叫真漂亮。
不是啊,真的见过的。。。也许琪琪那里copy来的呢。。。所以,一张不算的,得好几张,才能证实。。。
停车坐爱 发表于 2011-5-4 00:01

在没有证据之前,俺认为照片就是阿琪的,,,美国的司法制度就是:当事人清白,除非证明不是,而中国的司法制度是:当事人有罪,除非证明清白。。。