返回列表 发帖

[闲谈] NEM这次真让我惋惜

在50块的时候买进又卖掉。。。
还是FEAR,
其实大多数时,
越FEAR越正确。
金子,银子还能买不?股票没搞头了。。。

SSRI这次真让我惋惜, 31多被震掉了。只好再找个替代的。CDE还好。明天再搞点别
的。
最可恨的是头天还说银子看样子要如何如何,第2天把SSRI卖了。22买的。CDE 28买
的。SSRI是1月DIP按计划买的。CDE是涨的过程中我感到我要狠一点买的。
SSRI这次真让我惋惜, 31多被震掉了。只好再找个替代的。CDE还好。明天再搞点别
的。
buhuyou 发表于 2011-4-5 22:30

问华兄一个问题,这样要买多少个单股HOLD呢? 如果有的跌50%呢?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
4# not4weak

我也不知道啊?难道又到了2008?
4# not4weak

我也不知道啊?难道又到了2008?
buhuyou 发表于 2011-4-5 22:37

2008不敢说,就是问一问买单股和买指数哪个好.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
这次金银做得比以前量大,主要是上次BUBBLE做亏了,那时量不大,亏了之后很长时
间不愿做了。前年秋在黄金$1000时老秋喊熊,重新看了之后做多,之后,反复做了
很多次。只好反复做,光hold,不看也行。但是看了难受,震荡太大,平均涨得太
慢,受不了。
6# not4weak

显然你单股做得好就买单股,指数做得好就买指数。别人怎么知道呢?
6# not4weak

显然你单股做得好就买单股,指数做得好就买指数。别人怎么知道呢?
buhuyou 发表于 2011-4-5 22:53

长期下来,我觉得买单股的无法和买指数的比.即使做得最好的,一个人不可能什么都知道.比如以前做银行的,虽然赚了几年,但是来了一个大收盘的,全收回去了.

Gold silver forever
COMMODITY现在要离得远远的。。
我倒是觉得下面股票上涨的动力之一来自COMMODITY的下跌。

金子,银子还能买不?股票没搞头了。。。
tfmegatron 发表于 2011-4-5 22:29
长期下来,我觉得买单股的无法和买指数的比.即使做得最好的,一个人不可能什么都知道.比如以前做银行的,虽然赚了几年,但是来了一个大收盘的,全收回去了.
not4weak 发表于 2011-4-5 22:57

是啊,所以要远离垃圾股,比如小中概,小生化股之类的。
COMMODITY现在要离得远远的。。
我倒是觉得下面股票上涨的动力之一来自COMMODITY的下跌。

大傻 发表于 2011-4-5 23:24

嗯,应该是对Fed升息的预期,导致金银最后的climax run,俺就不参与了。。。