返回列表 发帖

[闲谈] 停车就这样被和谐了???

一到周末就打击多头集团,没个说法啥的???
小威你是北方人吧。
小威你是北方人吧。
棋王 发表于 2011-4-1 16:44

南方
一到周末就打击多头集团,没个说法啥的???
tfmegatron 发表于 2011-4-1 16:40

那你来把他解放出来吧 !!!
南方
tfmegatron 发表于 2011-4-1 16:45

那俺就比较奇怪,一般北方男人大男子思想比较严重,不大看得起女性,
所以在言谈中对女性都比较蔑视,他们容易找到共鸣。而你。。。。。
5# 棋王

停停封建思想严重,罚他投胎凡间当猪八戒!
那俺就比较奇怪,一般北方男人大男子思想比较严重,不大看得起女性,
所以在言谈中对女性都比较蔑视,他们容易找到共鸣。而你。。。。。
棋王 发表于 2011-4-1 16:48

俺就是娱乐,无所谓共鸣啥的,一件事归一件事,你把俺的皇上封了,这仗怎么打?
俺就是娱乐,无所谓共鸣啥的,一件事归一件事,你把俺的皇上封了,这仗怎么打?
tfmegatron 发表于 2011-4-1 16:50

那你和他私下去交流吧。这是公共论坛,俺要照顾大部分人的利益。
再说这里是股市财经,不是性爱园地。
那你和他私下去交流吧。
棋王 发表于 2011-4-1 16:52

还真是的,其实也没怎么交流,不过俺前天跟某人打架来着,也就昨天交流了一次,言语中都是担心你会做空,至于文风,那是每个人的特色而已。。。
tfmegatron 发表于 2011-4-1 16:50

让停车到你的宝芝林发帖吧 。。。。。。
还真是的,其实也没怎么交流,不过俺前天跟某人打架来着,也就昨天交流了一次,言语中都是担心你会做空,至于文风,那是每个人的特色而已。。。
tfmegatron 发表于 2011-4-1 16:54

好意俺心领了,但版规无情。
好意俺心领了,但版规无情。
棋王 发表于 2011-4-1 16:57

俺就是表达一下皇上对你的关切...
让停车到你的宝芝林发帖吧 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-4-1 16:55

宝芝林也不能是性爱园地啊???
俺就是表达一下皇上对你的关切...
tfmegatron 发表于 2011-4-1 17:00

转告他,不必关切了。
希望他能好好反省。