返回列表 发帖

[闲谈] 观察了一下

大盘去创新高的可能很大。
在考虑怎么把俺的赌盘止损的问题。。。。。。纠结中。。。。。。。。。
唉,害了麻将哥和老何。

俺故意调高到1360+,你还有机会撒,不要轻言放弃。。。
1# 棋王
不急, 不急... 本周也许还有一个机会(周三)...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
俺故意调高到1360+,你还有机会撒,不要轻言放弃。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-28 13:43

要学会止损,这个很重要。

1# 棋王
不急, 不急... 本周也许还有一个机会(周三)...
not4weak 发表于 2011-3-28 13:43

去1220?,可能性不大了。
要学会止损,这个很重要。

棋王 发表于 2011-3-28 13:44

你奔一张,照片定个价,一下就从止损变为止盈了撒。。。
去1220?,可能性不大了。
棋王 发表于 2011-3-28 13:45

你不需要去那里才BREAK EVEN吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
大盘去创新高的可能很大。
在考虑怎么把俺的赌盘止损的问题。。。。。。纠结中。。。。。。。。。
唉,害了麻将哥和老何。

棋王 发表于 2011-3-28 13:41

奔一张吧,俺出 15000 YYB 。
西门吹雪 发表于 2011-3-28 13:54

你看看,你看看,大户来了,娃哈哈。。。
西门吹雪 发表于 2011-3-28 13:54

俺出20000 YYB  
你奔一张,照片定个价,一下就从止损变为止盈了撒。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-28 13:46

请筒靴们吧心思花在阿康上。
俺担心俺一上图,那个啥。。。。。。。。。。。怕大家分心

俺担心俺一上图,那个啥。。。。。。。。。。。怕大家分心。

棋王 发表于 2011-3-28 14:10

没事,你不奔,俺们才分心撒,还要时刻关注丫丫贝,怕错过了奔。。。
俺担心俺一上图,那个啥。。。。。。。。。。。怕大家分心。

棋王 发表于 2011-3-28 14:10

30000 YYB 如何?
俺还有一张阿棋以前闪奔的照片,厚厚!
俺还有一张阿棋以前闪奔的照片,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-3-28 14:21

卖给俺吧,开个价 。。。。。。