返回列表 发帖

[闲谈] 阿 .... 棋....盘后暴!

涨!!!! ...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
估计都是RIMM惹的, AAPL大飞
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
啥大消息?偶的挂单一下子全给冲出去了,立即趁回跌先重新杀进去了再说了。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
3# 停车坐爱
不日道啊? 钱从RIMM流到了AAPL
啥大消息?偶的挂单一下子全给冲出去了,立即趁回跌先重新杀进去了再说了。。。
停车坐爱 发表于 2011-3-24 17:36

你也下车了? 早了点...
3# 停车坐爱
不日道啊? 钱从RIMM流到了AAPL
not4weak 发表于 2011-3-24 17:38

刚才正写个今日结论贴,忽然叮咚声大起,卖单全给fill掉了。。。这种关盘前急冲,可能是有大消息要出来,不想开盘急涨的话错过,不管三七二十一先1309/2315杀回去再说了。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
都不要大呼小叫,像村里没见过火车。。。
ORCL ching chong  le
ORCL ching chong  le
sniffer 发表于 2011-3-24 17:45

都说了, 赫得老儿去哪你就去哪儿. 看现在HP和ORCL打得不可开交...ITANIUM垃圾啊
ES, NQ, SPY fat finger???   
now IB ES seems halted since 5:25.
靠,我以为阿奇被。。。。FAINT
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
12# 蓉儿
你看看, 说你是坏蛋吧
12# 蓉儿
你看看, 说你是坏蛋吧
not4weak 发表于 2011-3-24 16:56

坏蛋,赚钱了木有
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
刚才正写个今日结论贴,忽然叮咚声大起,卖单全给fill掉了。。。这种关盘前急冲,可能是有大消息要出来,不想开盘急涨的话错过,不管三七二十一先1309/2315杀回去再说了。。。
停车坐爱 发表于 2011-3-24 17:41

你看看, 跑了就跑了, 干吗又回来了, 心理素质问题. 又跌了