返回列表 发帖
顾二啊,官版的结局是你弟弟得到你老婆的心,最后你老婆嫁给弟弟l
最近忙,搬的文求帮更!
挺直的鼻翼?咱只看到二表叔销魂的鼻孔~~~

科普一下。
猪头是用opera改的。
只有很短暂的时间有效。
ctrl+U就可以看见源码,直接更改保存就可以看见了。
以上方法皆由技术帝同学提供的晋江发图法演变而成。
在此谢谢技术帝同学。
大家请注意,技术帝=Ne ...
melody5love 发表于 2011-3-17 12:02

小m同学真是青出于蓝而胜于蓝啊
恭喜技术帝终得良材美玉,可以放心禅位归隐了

咔咔咔,最近rp不错说

顾二 每日红包 随机值 2011-3-18 02:19 金钱 8 无  
顾二 每日红包 随机值 2011-3-17 02:43 金钱 8 无  
顾二 每日红包 随机值 2011-3-16 02:04 金钱 8

顾二啊,官版的结局是你弟弟得到你老婆的心,最后你老婆嫁给弟弟l
melody5love 发表于 2011-3-18 03:40

那是另一个时空里太子李建成、秦王李世民和若惜的故事
并非此生的明丫和我

顾二叔,你选的两个头像结局似乎都不好啊。
那个邪魅一笑最后被情人用簪子刺死了(见《美人心计》)
这个李建成被弟弟杀了......
最近忙,搬的文求帮更!
melody5love 发表于 2011-3-18 07:33

怎么演李建成的大都比演李世民的帅啊,象王伯昭,严宽,甩那个何润东不是一条两条街啊

melody5love 发表于 2011-3-18 07:33

其实我用过很多头像,不过小m同学你对这两个印象最深罢了
更何况所有的故事,最终结局都逃不过“尘归尘,土归土,及尽繁华,不过一掬细沙”

哈哈哈哈,我这个没读过几天书的兵头子,也要转正做进士了
得瑟的蹦跶一下

怎么演李建成的大都比演李世民的帅啊,象王伯昭,严宽,甩那个何润东不是一条两条街啊
SHREKCEN 发表于 2011-3-18 07:39

焦恩俊也演过李世民......
《游龙惊凤》里面的李世民造型:

片中没找到李建成图片
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近忙,搬的文求帮更!
哈哈,看了一场,总要留点纪念
砸一个鸡蛋吧^^咱是穷人
我原本也认为顾二是个华丽的炮灰,我还想过李郁会扶正。顾二的可能性很小,没有想到剧情会突然逆转,顾二翻身做主人
刚刚去了技术帝的空间看了一下,
发现她居然是Cambridge的!
丫丫的,扔我到英国去,我那破英语肯定连路都问不着。
据一个英国人说,他们英国最好吃的食物是牛排......
我想我要是到英国去,会被活生生饿出胃病来......
刚刚去了技术帝的空间看了一下,
发现她居然是Cambridge的!
丫丫的,扔我到英国去,我那破英语肯定连路都问不着。
据一个英国人说,他们英国最好吃的食物是牛排......
我想我要是到英国去,会被活生生饿出胃病来 ...
李郁 发表于 2011-3-18 10:16

放心啦,有技术帝在,一切问题都可以不是问题

鲜花鸡蛋赠送记录

表示突然觉得焦gg长得也很帅,不知道哪个地方和严gg很像
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!