返回列表 发帖
小样!看我不玩你!
李郁 发表于 2011-3-17 07:30

就是要这个效果!顾二就应该长这样,够WS,够薛蟠!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
特地赞助顾兄10个鸡蛋。回头来我家喝酒。
有子万事足。小妾是浮云。
看到番外我恶心坏了,我要再扔鸡蛋
lucia87 发表于 2011-3-17 08:36

天哪!!签名图是怎么变的???求科普,

趁工作结束我也去送一个猪头
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!
哼哼哼,叫你嚣张显摆用伪娘真面目恶心人,被大家砸成这样了吧?
喜欢我搬的文吗?那就给我送花吧!
太欢快了,大家加油砸
科普一下。
猪头是用opera改的。
只有很短暂的时间有效。
ctrl+U就可以看见源码,直接更改保存就可以看见了。
以上方法皆由技术帝同学提供的晋江发图法演变而成。
在此谢谢技术帝同学。
大家请注意,技术帝=Neo=Thuer=齐衡=马丁。
个人表示她对电脑比较熟悉,说不定哪天咱们电脑中毒了,还可以给咱们远程操控杀毒......
最近忙,搬的文求帮更!
一个不嫌少,一百个不嫌多
鲜花鸡蛋赠送记录

吓死人了,以为:
个人表示她对电脑比较熟悉,说不定哪天咱们电脑中毒了,就是她给咱们远程操控的......
科普一下。
猪头是用opera改的。
只有很短暂的时间有效。
ctrl+U就可以看见源码,直接更改保存就可以看见了。
以上方法皆由技术帝同学提供的晋江发图法演变而成。
在此谢谢技术帝同学。
大家请注意,技术帝=Ne ...
melody5love 发表于 2011-3-17 12:02
吓死人了,以为:
个人表示她对电脑比较熟悉,说不定哪天咱们电脑中毒了,就是她给咱们远程操控的......

QILIN 发表于 2011-3-17 12:24

原来,我们一个是乐观主义者,一个是悲观主义者......
最近忙,搬的文求帮更!
sigh,乃透过现象看到本质了

原来,我们一个是乐观主义者,一个是悲观主义者......
melody5love 发表于 2011-3-17 12:29