返回列表 发帖
www.lexus.com

新出的CT不错

1加仓跑41mile
郭晶晶这个名词对多头比较敏感,要买也可以,先清仓。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-10 22:02

是的,俺准备全清仓了。你也清了吧,大盘可能调头了。
那就买一架飞机好了,,,天天往上面冲,,,再给飞机起一个名字叫: 军委副主席   
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
是的,俺准备全清仓了。你也清了吧,大盘可能调头了。
棋王 发表于 2011-3-10 22:03

NO WAY!50 points is nothing...
www.lexus.com

新出的CT不错

1加仓跑41mile
秋之皓月 发表于 2011-3-10 22:02

啊,谢谢师傅,样子也挺好看的。

不过凌志是日系车据说安全程度不可靠啊,有这种说法吗?
那就买一架飞机好了,,,天天往上面冲,,,再给飞机起一个名字叫: 军委副主席   
蓉儿 发表于 2011-3-10 22:03

更不行,哪不成了空军一号?和空有关的对多头也敏感。。。
NO WAY!50 points is nothing...
tfmegatron 发表于 2011-3-10 22:05

俺这里很多指标非常BEARISH,收在50天线以下是一个非常坏的征兆,
俺准备反弹后全部出逃,以后就再说了。
14# 棋王

比较结实啊,你不是要好看吧?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
22# 棋王
赞一个!!

那要是明天又回了50MA呢? 我是说如果
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我操,还真是女的?? 想想也有点儿象。
14# 棋王

比较结实啊,你不是要好看吧?
not4weak 发表于 2011-3-10 22:10

是啊,俺比较注重形象。当然更重要的是安全,据说德系车安全。
俺也挺不住了要跑了。这种走法要折寿的。
20# 棋王

个子也不大

好泊车

现在油贵
路上小车越来越多

大车都趴窝了

大家都开小车

安全性就升了
俺也挺不住了要跑了。这种走法要折寿的。
shi333 发表于 2011-3-10 23:14

赞两个!!
[url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?
新款audi也不错但女孩喜欢bmw多点吧?
goto=findpost&pid=2382832&ptid=119201]27#[/url] shi333