返回列表 发帖

[闲谈] 坛子里有谁懂车啊

想换车了,下面这辆怎么样?女孩子开会不会太大?

喜欢,白色的也好看。棋棋考牢自己啊?值得。这profit得快点从股市里取出来用掉。
喜欢,白色的也好看。棋棋考牢自己啊?值得。这profit得快点从股市里取出来用掉。
shi333 发表于 2011-3-10 21:39

是啊,俺也觉得白的好。这周末和DEALER约好了,去试驾。准备清仓了,休息了。
厉害啊!好像郭晶晶就买了这车
一根长长的时间轴
call/put随时间延伸decay
中间间或有大幅的上下spike
最终迫近零点
富的人一般很少开好车的。。。你不能洗手哦
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
啊?DT也木有了?
厉害啊!好像郭晶晶就买了这车
pdz 发表于 2011-3-10 21:47

K,不能买!
富的人一般很少开好车的。。。你不能洗手哦
not4weak 发表于 2011-3-10 21:49

这车好吗? 一般般啊 。 俺就觉得比较耐看而已。10万以下的都属于普通车。
换在国内买这车不要太贵跟这里比
BMW很烂

搞台凌志油电车吧
小威投反对票了?
7# tfmegatron
BMW很烂

搞台凌志油电车吧
秋之皓月 发表于 2011-3-10 21:56

帖个图上来看看,师傅,
俺不懂车,就只能挑样子好看的买。
8# 棋王

Caddy DTS 就好了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
8# 棋王

Caddy DTS 就好了
not4weak 发表于 2011-3-10 21:58

比较难看。
小威投反对票了?
7# tfmegatron
shi333 发表于 2011-3-10 21:57

郭晶晶这个名词对多头比较敏感,要买也可以,先清仓。。。