返回列表 发帖
曼娘你真是一身英气,不能小觑啊
风口浪尖的,怕生更多是非,还是假装我不在,大家自己顽吧

二叔你被误会咯!到时候盛家牛头不对马嘴,看你怎么解决,哈哈~
这两只更可爱了!看着是两个大耳朵。。。

我准备给左边一个叫 顾一曼,右边那个叫 顾二曼 。。。
曼娘 发表于 2011-3-8 00:36

曼娘你太油菜花了
二叔,作者的回复中已经肯定了,你就是绿肥红瘦里面那个瘦啦!
明兰自己是绿,元宝是肥,我是红,你是瘦(受?
你最后抱得美人归!
大家现在开始砸鸡蛋吧!
469# 小贺

好吧,我提前换头像、签名,大家准备开砸
嘿嘿,看看哪套更搭一点先

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第二个比较搭。因为看得出你在掀起盖头。
但第三张比较帅。
行了,那第二只鞋终于扔下来了!
不得不说这结果真是狗血恶心得很~~~

471# 小贺

呵呵,那就帅的作头像,搭的当签名

这两只更可爱了!看着是两个大耳朵。。。

我准备给左边一个叫 顾一曼,右边那个叫 顾二曼 。。。
曼娘 发表于 2011-3-8 00:36

曼娘你太油菜了,明兰心里应该哇凉哇凉的,怎么争顾2呀?
行了,那第二只鞋终于扔下来了!
不得不说这结果真是狗血恶心得很~~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-8 06:21

第二只靴子还没有彻底落地,有脱的迹象了。

估计男主落地,有大半的人要弃文了。

等赌局落定,咱送完花,扔完鸡蛋,就撤了,实在受不了越来越狗血,越来越天雷。
我在等待明丫被破处!
二叔,你经验丰富,别让她太疼哈!
第二只靴子还没有彻底落地,有脱的迹象了。

估计男主落地,有大半的人要弃文了。

等赌局落定,咱送完花,扔完鸡蛋,就撤了,实在受不了越来越狗血,越来越天雷。
77_77 发表于 2011-3-8 06:32

估计大多数人都是这样啦!
这文洞房后,我也弃文了。
这个马甲,我也脱了,去改个名字,好歹都成了个举人。
估计大多数人都是这样啦!
这文洞房后,我也弃文了。
这个马甲,我也脱了,去改个名字,好歹都成了个举人。
小贺 发表于 2011-3-8 06:54

“顾二”的马甲估计得保留久一些,那么壮观的鸡蛋楼舍了多可惜,算退隐吧
不会弃文,改作养肥党,这样每天等更太辛苦

469# 小贺

好吧,我提前换头像、签名,大家准备开砸
嘿嘿,看看哪套更搭一点先

顾二 发表于 2011-3-8 06:01

哗,这个一定要排,口水啊
明丫洞房夜,齐少偶也准备自挂东南枝了,sigh,这马甲比偶本身知名度大多了
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

呀!元宝哥哥也中举啦!