返回列表 发帖
77,干吗把钱浪费在这种人身上?!有钱还不如买几个包子喂狗!
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 03:04

像这样难听的,我通常都是“三不”政策:
视而不见,不理,不睬

气度磊落、言语诚恳地表示:
1. 没在背后数落人,知你每日必到此帖一游;
2. 以下形容无半点不实(比珍珠还真啊,甚至美化了),更谈不上到处败坏你的名声说:比如大S/L同学,都弃文了,还天天来小店报到 ...
顾二 发表于 2011-3-7 03:57

还神马“气度磊落、言语诚恳”?!二表叔,乃是个神马货色咱早就看出来了,乃就少在咱面前装了!谢谢!
还有,二表叔,乃真当咱看不出来乃是在讽刺咱吗?乃以为咱的智商跟乃的名声/智商一样没下限吗?!
还敢来讹钱?跟咱张口要神马精神损失费?也不去打听打听本姑娘是谁?!由得了你搓圆捏扁的?!

392# SHREKCEN

心中有佛,所见皆佛,阿弥陀佛,善哉善哉

392# SHREKCEN

心中有佛,所见皆佛,阿弥陀佛,善哉善哉
顾二 发表于 2011-3-7 04:21

哟,二表叔这是说不过咱,所以用上阿Q的精神胜利法了?
二表叔,乃就阿Q着吧,反正十八年后又是一条好汉!

在这里看S姐姐和顾二叔叔的打情骂俏真欢乐啊!
S姐姐和顾二叔叔果然是欢喜冤家,天生一对!
我幸福逍遥安心的去追我的明兰小姐啦!
祝两位早日成婚,早生贵子!
在这里看S姐姐和顾二叔叔的打情骂俏真欢乐啊!
S姐姐和顾二叔叔果然是欢喜冤家,天生一对!
我幸福逍遥安心的去追我的明兰小姐啦!
祝两位早日成婚,早生贵子!
李郁 发表于 2011-3-7 07:57

鲤鱼,咱神马时候和这个二表叔“打情骂俏”了!乃这啥眼神?乃有必要去看看眼科了!
神马“欢喜冤家,天生一对”,呀呸!二表叔这种极品可不是咱这种凡夫俗子消受得起的!乃就别侮辱咱的眼光咱的审美观以及咱的三观了!

鲤鱼,乃也留点口德吧!把咱和顾二扯在一块,那简直是太侮辱咱了!咱妈要知道咱跟这种JP传绯闻,打断咱的腿那都是轻的!

P.S. 神马S姐姐?!叫都不会叫人!叫咱L姐!

鲤鱼,咱神马时候和这个二表叔“打情骂俏”了!乃这啥眼神?乃有必要去看看眼科了!
神马“欢喜冤家,天生一对”,呀呸!二表叔这种极品可不是咱这种凡夫俗子消受得起的!乃就别侮辱咱的眼光咱的审美观以 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 08:19

呀!被点破心事恼羞成怒啦!
不要不好意思嘛!
男大当婚,女大当嫁。
男女之间吵吵,吵出了感情也是正常的嘛!
要认清自己的心哦!
姐姐你还有情敌的哦!
君子MM暗恋顾二叔叔哦!
有爱就要说出来!
神马“欢喜冤家,天生一对”,呀呸!二表叔这种极品可不是咱这种凡夫俗子消受得起的!乃就别侮辱咱的眼光咱的审美观以 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 08:19

汗,真的很象啊,一般的桥段~都是这么开始滴~~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

呀!被点破心事恼羞成怒啦!
不要不好意思嘛!
男大当婚,女大当嫁。
男女之间吵吵,吵出了感情也是正常的嘛!
要认清自己的心哦!

李郁 发表于 2011-3-7 08:28

咱真是无语了。这啥世道啊,居然还不许人诚实了!

咱真是无语了。这啥世道啊,居然还不许人诚实了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 08:31

妹妹别恼,递手绢儿~~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

妹妹别恼,递手绢儿~~
齐衡 发表于 2011-3-7 08:33

元宝,还是乃体贴人,看来小贺调教的8错啊~

妹妹别恼,递手绢儿~~
齐衡 发表于 2011-3-7 08:33

元宝哥哥,小心被顾二叔叔看到吃醋哦!
以后不知什么时候阴你一把呢!
他的官很大呀!比你郡主娘还厉害哦!
SHREKCEN親親吶
妳在跟顧二打情罵悄的事,已經從這裡傳到別的版了
我就是從那裡追來看的
某人邀約各同學來圍觀
可,妳不是欣賞的是小楊那類型的?
不是不喜歡大叔,只是不喜歡二手三手四手N手的大叔
俺火速来围观JQ的。

顾2叔很高段的,现在8G满天都是,一是和L妹情投意合。二是君子MM暗恋顾2叔。
不论真假,反正舆论是出来了!