返回列表 发帖
哎,居然没有赶上婚礼现场。。。今天只能在新妇拜见父母的时候偷窥一下了。。。

别的不说,鲜花是一定要送的。祝你们如花美眷,年年有今日,岁岁有今朝 (ps:不是让你们天天结婚的。。。)

另外,我算你们的媒人不?本来还想翻出来我自己的帖子,结果发现小贺截了图。。。虽然那时我很直很白很是捅破了你们间的窗户纸。。。
帅哥专业户
鲜花鸡蛋赠送记录

哎,居然没有赶上婚礼现场。。。今天只能在新妇拜见父母的时候偷窥一下了。。。

别的不说,鲜花是一定要送的。祝你们如花美眷,年年有今日,岁岁有今朝 (ps:不是让你们天天结婚的。。。)

另外,我算你们的媒 ...
ivoryz 发表于 2011-3-6 11:24

大媒哪,俺穷得……媒人红包先欠着,掩面下
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

另外,我算你们的媒 ...
ivoryz 发表于 2011-3-6 11:24

哎呀!是媒人呀!我现在手机上网,明天再封个大大的媒人礼来谢你!真是多谢你呀!
大媒哪,俺穷得……媒人红包先欠着,掩面下
齐衡 发表于 2011-3-6 12:26

亲爱的,我有钱就行了!大媒的红包我来给!
看来你们家日后是小贺管钱啊。。。

前次我们还讨论了一下攻受问题,不知你二人昨夜是如何实践的?
帅哥专业户
看来你们家日后是小贺管钱啊。。。

前次我们还讨论了一下攻受问题,不知你二人昨夜是如何实践的?
ivoryz 发表于 2011-3-6 12:56

互攻互受,因为是新婚,所以各种姿势都要试一下的。
我们家都有赚钱的!
元宝的钱发礼金给发光了!
互攻互受,因为是新婚,所以各种姿势都要试一下的。
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 19:09

两人压抑太久了,是得互相发泄发泄,哦,不对,是互相安慰安慰。
帅哥专业户
我们家都有赚钱的!
元宝的钱发礼金给发光了!
小贺 发表于 2011-3-6 21:36

但是比起顾二叔,你们赚的还不够多!
帅哥专业户
但是比起顾二叔,你们赚的还不够多!
ivoryz 发表于 2011-3-6 21:46

二叔家大业大,岂是我等晚辈可比的?
我们家最近得到的花多,耗费的礼金也多啊!
二叔家大业大,岂是我等晚辈可比的?
我们家最近得到的花多,耗费的礼金也多啊!
小贺 发表于 2011-3-6 22:29

小贺,用不用姐赞助乃一点啊?
需要的时候吱一声啊~

小贺,用不用姐赞助乃一点啊?
需要的时候吱一声啊~
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 23:00

多谢MM!
我们二人坚持自强自立!
人穷而志不穷也!
多谢MM!
我们二人坚持自强自立!
人穷而志不穷也!
小贺 发表于 2011-3-7 04:51

嗯,有前途!

百年好和,这个可乐
鲜花鸡蛋赠送记录

呜,贺儿,乃终于明白了偶含蓄而深沉的爱。
话说咱们婚宴三天流水席已经结束了吧,接下来是啥?
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来