返回列表 发帖
顾二叔不是直男吗?咋又攻受了?不要明兰啦?
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 00:14

不用奇怪,顾二叔叔以前逛过小倌馆的!
不用奇怪,顾二叔叔以前逛过小倌馆的!
李郁 发表于 2011-3-6 00:17

啊啊啊,真的假的?
男女通吃啊,吃不消的啊
118# SHREKCEN
自从上次领教过同学你的牙尖嘴利、信口开河、荤素不忌后,我一向退避三尺的,如今亦然。
顾二 发表于 2011-3-6 00:11

二表叔,乃也不遑多让啊!一下子就往咱身上招呼了3个成语,而且还都是贬义的!

啊啊啊,真的假的?
男女通吃啊,吃不消的啊
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 00:20

不用觉得奇怪啊,顾二表叔早就将“京城浪荡子”的奥义吃透了,嚼碎了,早烂熟于心并且身体力行地诠释过鸟~~

116# 李郁

皇上厚爱授了都督佥事,初接手事多烦心,看夜色深了出来巡视一下

116# 李郁

皇上厚爱授了都督佥事,初接手事多烦心,看夜色深了出来巡视一下
顾二 发表于 2011-3-6 00:24

切,有观x癖就有呗,还要拿块遮羞布掩饰!

元宝和小贺, 婚后, 甜蜜生活照:

明兰, 看他们如此幸福,  终于放心了.....

qianlaiqianlai 发表于 2011-3-5 23:25

我表示,我仍然在古代!
上面的是别人COS我和元宝的......
我们是俊美飘逸的神仙伴侣,
不是在家玩PS的非主流......
咦,小贺你不知道吗?每个参加婚礼的来宾都收到了元宝哥哥的回礼。看元宝对你多好,掏的都是私房钱,乃要好好珍惜他哦!
你的钱去哪里啦?买鸡蛋砸二叔去了?
好嘛,你没钱我有。
早就跟你说过了,人要有一技傍身,以后你要跟我好好学医赚钱!
呐,学医先从认药开始。
去药房,把新采回的几千种不同的草药给分分类。
记得还要分档 ...
小贺 发表于 2011-3-5 22:05
咦,小贺你不知道吗?每个参加婚礼的来宾都收到了元宝哥哥的回礼。看元宝对你多好,掏的都是私房钱,乃要好好珍惜他哦!

面团 发表于 2011-3-6 01:03

咦?咦?咦?
是这样吗?
我没注意到耶!
亲亲我的元宝!

亲爱的衡儿,你真好!
结婚了的就没啥好玩了,祝早生贵子。
俺还是去围观HC一下小李同学吧,那媚眼飞的,啧啧啧。
楼上的,乃这媚眼就已经飘得很够瞧鸟~~

nonono。。。小贺乃已经淘汰出局了。。。可是小元宝还没有诶。。。
平生不佩剑,白衣漫处游。
一朝天地改,只身上青丘。
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上的,乃这媚眼就已经飘得很够瞧鸟~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 02:30

真的吗真的吗?乃真有眼光

俺是特意找出来和小李同学互飘的!
nonono。。。小贺乃已经淘汰出局了。。。可是小元宝还没有诶。。。
笨鸟闲飛 发表于 2011-3-6 03:21

作者回复过,元宝娶的首辅女儿会对元宝很好的。言下之意,元宝出局。
所以人家两个现在BL上了......
最近忙,搬的文求帮更!
真的吗真的吗?乃真有眼光
俺是特意找出来和小李同学互飘的!
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 04:15

看不出来乃这样用心良苦啊~