返回列表 发帖
咱只见过背背动动手,还真没怎么见过背背表表情的!

靠,就这样还只是小菜?乃要真是上了满汉全席,估计咱就尸骨无存了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:05

来,贺儿,咱俩麻翻她,Mu~A~
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

你的钱去哪里啦?买鸡蛋砸二叔去了?
好嘛,你没钱我有。
早就跟你说过了,人要有一技傍身,以后你要跟我好好学医赚钱!
呐,学医先从认药开始。
去药房,把新采回的几千种不同的草药给分分类。
记得还要分档 ...
小贺 发表于 2011-3-5 22:05

嘿,亲耐滴,送上诗一首(by 清 张问陶),偶觉得比较适合纪念我们的这段世所不容的姻缘,也为贺儿的花茶铺子装点门面吧。

花中资格本迟迟,
铁石心肠淡可知。
此世何人能领略,
为君终夜费相思。
看来风雪无多日,
香到园林第几枝。
自是不开开便好,
清高从未合时宜。

来,贺儿,咱俩麻翻她,Mu~A~
齐衡 发表于 2011-3-5 22:07

你们两个也给我差不多一点!
有什么肉麻话,你们俩再回房私下说啊!

发现这个贴这是好欢乐啊,呵呵...尤其是赶上现场版小齐和小贺对话.两位赶快摆个pose,请来了摄影师给你们拍结婚照.
恭喜两位终成眷属.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

你们两个也给我差不多一点!
有什么肉麻话,你们俩再回房私下说啊!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:11

咳咳,接下来,偶要烧高烛,擦银枪、、、、、、乃过了18岁没有?

发现这个贴这是好欢乐啊,呵呵...尤其是赶上现场版小齐和小贺对话.两位赶快摆个pose,请来了摄影师给你们拍结婚照.
恭喜两位终成眷属.
nasis 发表于 2011-3-5 22:14

正袍服,抚冠带,搂肩背,偏头交颈~~好了没有?

你的钱去哪里啦?买鸡蛋砸二叔去了?
好嘛,你没钱我有。
早就跟你说过了,人要有一技傍身,以后你要跟我好好学医赚钱!
呐,学医先从认药开始。
去药房,把新采回的几千种不同的草药给分分类。
记得还要分档 ...
小贺 发表于 2011-3-5 22:05

虽然我一点也不懂你在说什么,但我总是很乐意微笑的看着你,听你说

虽然我一点也不懂你在说什么,但我总是很乐意微笑的看着你,听你说
齐衡 发表于 2011-3-5 22:24

噗...鼻血啊...
齐少,乃的表白真是太强了...终于知道你和小贺是凭借什么排除万难走到一起的了
咳咳,接下来,偶要烧高烛,擦银枪、、、、、、乃过了18岁没有?
齐衡 发表于 2011-3-5 22:16

元宝,乃都做了这么多了,现在才想到要问咱这一句?
还有,乃也太失礼了,不知道Lady的年龄最好是永远不要过问的吗?
不过,既然乃都已经失礼问了,那咱也不用遮着掩着!
听好了!咱,当,然,是,永,远,的,十,八,岁!

元宝,乃都做了这么多了,现在才想到要问咱这一句?
还有,乃也太失礼了,不知道Lady的年龄最好是永远不要过问的吗?
不过,既然乃都已经失礼问了,那咱也不用遮着掩着!
听好了!咱,当 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:28

临界值啊,这是个问题,继不继续呢?

临界值啊,这是个问题,继不继续呢?
齐衡 发表于 2011-3-5 22:31

这有什么好犹豫踌躇的?当然是继续了!
咱从来不屑玩甲醇那一套!什么该知道的不该知道的,早八百年前就一清二楚了!
乃就放心大胆,热情奔放地上吧!

瞧把我家贺儿羞的,头都缩进了被窝,嗯~唔唔~~~噗,偶吹熄了高烧的大红龙凤喜烛,新房陷入一片黑暗……

瞧把我家贺儿羞的,头都缩进了被窝,嗯~唔唔~~~噗,偶吹熄了高烧的大红龙凤喜烛,新房陷入一片黑暗……
齐衡 发表于 2011-3-5 22:44

我人品真的那莫好,一来就赶上和谐篇?
齐衡 发表于 2011-3-5 22:44

这,这,这,这算啥?
乃不会是想改走纯情路线?打算灭了烛火,然后,换行,再然后,天亮了?
如果真是这样,咱唾弃乃到死!

我人品真的那莫好,一来就赶上和谐篇?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-5 22:48

这,这,这,这算啥?
乃不会是想改走纯情路线?打算灭了烛火,然后,换行,再然后,天亮了?
如果真是这样,咱唾弃乃到死!
SHREKCEN 发表于 2011-3-5 22:48

呔,圣人曰:明火不相亲。
想我元宝饱读诗书道学文章,又怎能违圣人之训,明火宣淫?