返回列表 发帖
恭喜恭喜~~攻的无量,万受无疆~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

YYbaby好可爱!还是小红和小绿的基因好呀!
二表叔和李郁也在呢,要不你俩也凑合一对算啦!正好礼堂还没撤哪!
鲜花鸡蛋赠送记录

二表叔和李郁也在呢,要不你俩也凑合一对算啦!正好礼堂还没撤哪!
魔力大道 发表于 2011-3-5 00:47

MM这话要的!
二叔和李郁凑成一对也是不错的!

看来明兰在这文中的作用是当举着大铁锤的红娘的呀!

把直男都给捶弯了,然后凑成一对.......
惊现贺母马甲! 郡主在何处?
笑喷了,太搞了~
鲜花鸡蛋赠送记录

两位的夫人咋办啊?杏花还是百合呢?
鲜花鸡蛋赠送记录

魔力大道 发表于 2011-3-5 00:47

请注意,小生是直男!
明兰小姐才是我的目标!
我这还没炮灰呢,不带这么咒人的!
两位的夫人咋办啊?杏花还是百合呢?
朵朵猫猫 发表于 2011-3-5 01:29

杏花啥意思?
杏花啥意思?
折花逢驿使 发表于 2011-3-5 01:32

一枝红杏出墙来?
hahaha, congratulations!
鲜花鸡蛋赠送记录

吼吼哈哈!
大家是不是都特别喜欢我和元宝的YYbaby?
我们家小YYbaby从小就特别有爱!很小就懂得BL了哦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
yayababy啊,不是吧,这么快就BL上了,我还指着他去勾引小小明兰呢。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

话说 关大要知道你俩相亲相爱 还生了YYbaby们
估计得 噗一声 倒地不起了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
要命啊,不过,元宝确实可怜啦
我倚着红红的暮日,等你
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,太可乐了,自从到知否楼,不知笑了多少次
鲜花鸡蛋赠送记录