返回列表 发帖

[转贴] 让子弹飞,,,就让子弹飞吧,,,大千好帖

我今年还在水下, 还要喊买
来源: fa_fa_fa_fa 于

[档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:301次 字体:调大/调小/重置 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 查看当前最热讨论主题
也好, 不用有上税的苦恼。

所有跟帖:

• what???? -day2day- ♂   (0 bytes) (9 reads) 12/22/10 14:17:01
• 他5月时SP1040左右崩溃过一次。那次满仓割肉估计掉了一只腿。 -自由落体- ♂    (75 bytes) (64 reads) 12/22/10 14:49:47
• 2月还喊过大熊市来临.当时Dow在万点以下... -red_lanterns- ♂    (0 bytes) (6 reads) 12/22/10 14:53:43
• 怎么可能,你不是经常一天20k的赚 -ppmwh- ♂   (0 bytes) (4 reads) 12/22/10 14:35:13
• 靠,偶白崇拜你了。呵呵。 -spyqqqq- ♂   (0 bytes) (2 reads) 12/22/10 15:42:54
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
一直以来不理解发兄天天喊涨,,,,最后的结局比子弹在飞精彩,,,,算是个善良的家伙!!

来源: Fountain829 于 2010-12-22 15:40:53
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
难道华巴兄弟也是。。。

一直以来不理解发兄天天喊涨,,,,最后的结局比子弹在飞精彩,,,,算是个善良的家伙!!

来源: Fountain829 于 2010-12-22 15:40:53
蓉儿 发表于 2010-12-22 20:06
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
难道华巴兄弟也是。。。

sweettomato 发表于 2010-12-22 21:01

让子弹飞,,,就让子弹飞吧,,,
You guys are so funny...
Ok I have got wiped out...
If this makes you guys a happy new year...
And a merry Christmas...
I will fly to LA tomorrow...
The weather is friendly there...
For a beggar on the corner...
老子来到这个世上、就没打算活着回去   
easy, easy, man
I am also going LA tmw......

You guys are so funny...
Ok I have got wiped out...
If this makes you guys a happy new year...
And a merry Christmas...
I will fly to LA tomorrow...
The weather is friendly there...
For a beggar ...
华巴 发表于 2010-12-22 21:32
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?

WISH YOU GUYS ALL BIG BIG WINNER THE COMING NEW YEAR!!!
8# tfmegatron

有没有安排到婉姐姐那里相亲呢?
老子来到这个世上、就没打算活着回去   
蓉儿 发表于 2010-12-22 21:42

何鸿燊
版主

发短消息
加为好友
何鸿燊 当前在线

帖子5125 精华12 积分9037 威望296  金钱1394  贡献291  鲜花3380  鸡蛋209  阅读权限60 在线时间1834 小时 注册时间2008-11-23 最后登录2010-12-22   
版主

--------------------------------------------------------------------------------

禁止此人

17# 字体大小: tT  发表于 2010-12-22 21:12 | 只看该作者   

*最新牛逼签名 :1.老子来到这个世上、就没打算活着回去!2.不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所?3.hey.请问一下.你的棺材是滑盖的还是翻盖的?4.你复杂的五官掩饰不了你朴素的智商!5.曾经有个小女孩在楼上对我说:哥哥你好帅啊!我当即回了句:不帅不帅、随便长的!

ding   DING