返回列表 发帖

[公告] 大家别忘了看月全食, 北美是明天早上

For those on the East Coast, it will last from 1:33am to 5:01am.

如果你比较懒, 可以把闹钟设到3:17AM EST, 起来看最红的月亮.
对啊对啊,基本上有大窗,或者在自家后院就可以看到了,不用穿厚厚的外套去外面。外面晚上很冷的。很期待啊。上次好像在15XX年,下次说除非你活到150岁才有机会看到。
晕,每次都想早睡,每次都有借口。。。这不,今晚又有理由了。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
150年,这机会可不能错过

下雪,啥也看不见
希望明天不要下了

半夜爬起来了,啥也看不见,天空一片白茫茫,错过了啊
哎,大概只能看到月偏蝕了
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
我晕,到现在才知道,诶,错过了。。。。。。= =
啊,看到了看到了,月亮现在只剩一个边是亮的了.原来以为是本身只能看到月牙,结果仔细一看发现月亮剩下的部分是暗红色的,而非一般只看到月牙,其他一片黑暗.等一会儿月亮全变红后在看.然后等明早月亮变回来时再看一次~~~
Total eclipse is expected to begin at 2:41 a.m. EST on Tuesday and optimal impression of the lunar eclipse is 3:17 a.m. EST.
快了!!! 2:41AM全食....
11# peachdream

突然来了云层, 全看不见了
看到啦,看到啦。特地把儿子也揪起来,无限感慨的说,妈妈有生之年就只能陪你看这一次红色的月亮。
看到啦,看到啦。特地把儿子也揪起来,无限感慨的说,妈妈有生之年就只能陪你看这一次红色的月亮。
南瓜车 发表于 2010-12-21 03:36

你在哪里看的? NY/DC 都看不见了