返回列表 发帖

[闲谈] 夜深人静,想起了这首歌

上次wonder 贴的 文学城的 小小艾 那个version 听起来仿佛更加舒服。
哈哈,偶的音乐审美力很差。
上次wonder 贴的 文学城的 小小艾 那个version 听起来仿佛更加舒服。
哈哈,偶的音乐审美力很差。
Brainteaser 发表于 2010-12-20 21:35

斟上一小杯红酒,仔细的听,要细细的去品位......
楼上几位抽烟的大哥,大姐,
这首歌给不给力阿?
这首歌给不给力阿?
棋王 发表于 2010-12-21 00:48

当然给力撒,没看见丫丫贝已经被俺们抽得烟雾缭绕了撒
这首歌给不给力阿?
棋王 发表于 2010-12-21 00:48

你用酒品味歌的厚度,我們用烟品味歌的人生.
我都遵命喝了半瓶了,咋越喝越听不清歌词啊。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
我都遵命喝了半瓶了,咋越喝越听不清歌词啊。。。
停车坐爱 发表于 2010-12-21 00:54

聽不清最好,
因為苦澀才是它的主旋律,
歌詞只是引路人.
最好忘掉忘掉吧.
聽不清最好,
歌詞只是引路人.
最好忘掉忘掉吧.
無心風月 发表于 2010-12-21 00:59

张三丰说:学会忘记,放下负担,奔向新生命,,,学武功如此,做股票如此,生活更是如此撒。。。
张三丰说:学会忘记,放下负担,奔向新生命,,,学武功如此,做股票如此,生活更是如此撒。。。
tfmegatron 发表于 2010-12-21 01:03

遵命,那就忘掉吧.
聽不清最好,
歌詞只是引路人.
最好忘掉忘掉吧.
無心風月 发表于 2010-12-21 00:59

她唱歌,你咋苦涩呢?。。。看来你还不够无心风月。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
她唱歌,你咋苦涩呢?。。。看来你还不够无心风月。。。
停车坐爱 发表于 2010-12-21 01:33

這叫做品味人生啊,
要先品過人生百味,
才能夠無心風月啊.