返回列表 发帖

[技术分析] today spy close at 122.43 at 4:15pm.

today spy close at  122.43  at  4:15pm.
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
WHY? WHY?

Please give the formula
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
WHY? WHY?

Please give the formula
not4weak 发表于 2010-12-3 10:17

你叫我姐姐,,,或者师傅,,,否则就不说,,就告诉你 是瞎蒙的,,,哈哈哈哈哈

本来也是瞎蒙的,,,奇怪的就是,怎么那么多次瞎蒙的还精准呢?,,你说为啥
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
3# 蓉儿
你比我小,还是你叫我吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
3# 蓉儿
你比我小,还是你叫我吧
not4weak 发表于 2010-12-3 10:32

啊呸,,,臭美吧 ;heiheihei?
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
倒计时,122.49
MM太猛,UP RANGE 了。。。
看来是瞎猜的,着是动态的。
看来是瞎猜的,着是动态的。
not4weak 发表于 2010-12-3 15:42

方向对了,OEX  2x。。。
Learning how to ride waves. Thanks Ronger's statement
你叫我姐姐,,,或者师傅,,,否则就不说,,就告诉你 是瞎蒙的,,,哈哈哈哈哈

本来也是瞎蒙的,,,奇怪的就是,怎么那么多次瞎蒙的还精准呢?,,你说为啥
蓉儿 发表于 2010-12-3 10:28

师傅姐姐,为啥到这个价?
bangzhu, shuoshuo a