返回列表 发帖

[闲谈] 底。。。

抄撒。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?

啥底,管多长时间?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
管几年的那个已经过了撒。。。
抄撒。。。
华巴 发表于 2010-11-23 14:28

管几年的那个已经过了撒。。。
华巴 发表于 2010-11-23 14:36

你就不怕韩老金咋发几百颗陈年炮弹。。。
1165都不知挡得住挡不住。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
WK咱们老金是韩国那个。。。
老金出来澄清一下撒。。。
你就不怕韩老金咋发几百颗陈年炮弹。。。
1165都不知挡得住挡不住。。。
蓉儿 发表于 2010-11-23 14:48

你说是炮弹还是泡菜啊?

熏熏而已

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
你说是炮弹还是泡菜啊?

熏熏而已
ctcld 发表于 2010-11-23 15:04

据说北韩泡菜比南韩好吃得多,天儿冷。。。
话八炒不动了
10# 秋之皓月

感觉是holiday rally的末班车撒
华巴从胜利走向胜利。
铀股大涨,谁推荐些好的加拿大的PICK
据说北韩泡菜比南韩好吃得多,天儿冷。。。
蓉儿 发表于 2010-11-23 15:16

我只吃出自釜山或者美国本地产的。。。
北韩的每一寸土地都浸透着我们志愿军的鲜血。。。
牛牛也要大声叫