返回列表 发帖
The markets are not irrational; the traders are!
谢谢转贴!肚子笑痛!

“要是西瓜仙,脑袋就得顶个西瓜吗?”
“拍得这么文艺唯美作死啊,又不是师徒一起逛窑子。华丽丽的油纸伞..”
现代人文笔真是太油菜啦。。。
“第三个你也太过分了吧。我不相信这是潜规则上来的。”这个也巨逗!

看来看去还是央视86版最顺眼了!那几年的名著都拍得很好

看来看去还是央视86版最顺眼了!那几年的名著都拍得很好
greenhand2009 发表于 2010-11-18 15:30

嗯。还是老的好!
大家都说 新版 红楼梦雷人!俺忍不住看了看,那简直不是一般的雷人。
那个贾宝玉看着就一个小弟弟。其它几个女演员我都分不出谁是谁。
那凌波微步,看的我老眼昏花。
实在看不下去了。
The markets are not irrational; the traders are!
你还看了?我看了宣传造型就被雷晕了,发誓不看,我怕心目中的美好的人物形象被破坏了。唉!永远的林MM,可惜了

嗯。还是老的好!
大家都说 新版 红楼梦雷人!俺忍不住看了看,那简直不是一般的雷人。
那个贾宝玉看着就一个小弟弟。其它几个女演员我都分不出谁是谁。
那凌波微步,看的我老眼昏花。
实在看不下去了。
wonder 发表于 2010-11-18 16:14
你还看了?我看了宣传造型就被雷晕了,发誓不看,我怕心目中的美好的人物形象被破坏了。唉!永远的林MM,可惜了

greenhand2009 发表于 2010-11-18 16:27

老公上次回国给俺买的,所以看了看。
但是实在看不下去了。
新版三国还可以。
俺喜欢陆毅的 诸葛亮。
但那个刘备太猥琐了。
我也听说3国还行,不知道西游会咋样,电脑特技肯定比以前先进了,就是不知道其他方面了,造型确实很雷,动物妖怪太力求逼真了

老公上次回国给俺买的,所以看了看。
但是实在看不下去了。
新版三国还可以。
俺喜欢陆毅的 诸葛亮。
但那个刘备太猥琐了。
wonder 发表于 2010-11-18 16:32
我也听说3国还行,不知道西游会咋样,电脑特技肯定比以前先进了,就是不知道其他方面了,造型确实很雷,动物妖怪太力求逼真了

greenhand2009 发表于 2010-11-18 16:51

看不下去too.
1# wonder

江青的样板戏,很有味道。。。俺去卡拉,就会样板戏