返回列表 发帖

[技术分析] 老秋的BAc。。。

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
  佛,
  呵呵,
  骗了不少人,
  你信佛就要捐香火钱
2# 秋之皓月

要不要我也把你的 UAUA 也给顶出来?哈哈哈哈哈

不过 UAUA  是一个经典的反转,有时候 TA 还要跟 PASA 结合起来才更 powerfull

我的观点,,无论对错,只要是有理有据的热爱 TA ,,我就支持,我就喜欢,

老秋请继续YY ;heiheihei?
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
  一起到香港打酱油。
  一起到香港打酱油。
秋之皓月 发表于 2010-11-7 11:35

哈哈哈哈哈哈哈,,,已经装好了半瓶了,,,
  ---------本人拥有对以上文字的最终解释权。。。谢绝跨房、跨楼、跨小区、跨大区、跨组、跨村、跨乡、跨镇、跨县、跨市、跨地区、跨直辖市、跨省、跨国、跨洲、跨球、跨系、跨宇宙、跨时代、跨时空、跨物种、跨生死,。。。。追捕。。。

4# 秋之皓月

全球物价涨 百姓最心疼:深圳人到香港打酱油

2010年,埃及的西红柿、中国的大蒜和巴基斯坦的面包价格,都接近了历史最高水平。通胀之痛在全球蔓延。相关数据显示,10月,全球小麦和玉米价格在一个月内涨了近30%,肉价到达20年来最高点。欧洲央行董事尤尔根·施塔承认全球通货膨胀率正从历史低点回升,不过他认为这仍在“可控制”范围内。然而,民以食为天。食品价格的每一步高升,都让百姓的心跟着一次次地揪起。

韩国 这些白菜镀了金?

10月零售价同比上涨:白菜261.5% 萝卜275.6% 葱145.5% 西红柿115.4% 大蒜 102.5%

10月CPI涨幅4.1%,创20个月来最高

10月5日,首尔新元市场里人头攒动,2000多人早早就排起长队,有的人不到6点就来排队。他们都是来买一种再普通不过的蔬菜———大白菜。

白菜 蔬菜中的法拉利

过去一年来,韩国白菜的价格一直保持着上涨的趋势,而在经历了一个天气恶劣的夏季后,白菜价格更是一路狂飙。韩国媒体分析称,最初只是由于坏天气导致白菜歉收,而其后的投机行为加剧了白菜价格的上涨。

据统计,首尔市白菜的零售价在9月15日是6664韩元(100韩元约合人民币0.6元),仅仅5天后,就涨到7184韩元,到10月初更飙升到10425韩元。

“这些白菜是不是镀了金啊,这个价格简直是在杀人。”65岁的主妇黄顺女向媒体抱怨说。

“作为韩国人,我每天都要吃泡菜,白菜价格涨成这样,我太震惊了。” 首尔市的主妇金玄素说。

由于价格昂贵,韩国人开始把白菜戏称为“蔬菜中的法拉利”。一些人甚至决定用非法手段弄到白菜。10月初,韩国江原道的几名男子由于盗窃了400棵白菜而被逮捕(that's a lot of korean money)。
2# 秋之皓月

要不要我也把你的 UAUA 也给顶出来?哈哈哈哈哈

不过 UAUA  是一个经典的反转,有时候 TA 还要跟 PASA 结合起来才更 powerfull

我的观点,,无论对错,只要是有理有据的热爱 TA ,,我就支 ...
蓉儿 发表于 2010-11-7 12:28

我怎么找不到 UAUA 的 ticket 了?
The markets are not irrational; the traders are!
8# wonder

UAL
8# wonder

UAL
wxp 发表于 2010-11-7 20:51

谢谢 wxp 帅哥!
The markets are not irrational; the traders are!