返回列表 发帖

[闲谈] 周末

速阅美腿三百股,
不会炒来也会摸。
闲来听曲七八首,
春夏秋冬一天过。
周末选美是有成绩的。

一早晨按计划买了几个,包括CME,完了看到还剩钱,那不行,而CME已经比我买的跌了$2多,到260了,心中很不服,想再买,但昨已经靠了。而GS才147,心想大奶今天不会落后,并且是老相识,就+GS了。
这些钱因在IRA中今天才到位,因此MISS昨天的机会。
此批选美,还是不错的,对妹妹要高标准,严要求。

我不明白的是,喊空的人是真的做空了?只是踏空了?对我来说,好股票还很多。我
周二只是打击了第一梯队,把钱用完了。第二梯队的还有20多个股,比如USB,WFC,
昨天看到她们大涨我吃了一惊,心想,我也没办法。我只能买这么多。
当然我也不吃惊,周末我对学生们说,俺特别喜欢BKX的美貌,结果周一她就走向第
一个高潮。(注:我不再收学生了)
5# buhuyou

Q3的BKX会很TRICKY。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
6# ctcld

因此你做币上观?
说话太多,休息几天,不说了。
6# ctcld

因此你做币上观?
buhuyou 发表于 2010-10-6 22:35

我已经进了

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
一早晨按计划买了几个,包括CME,完了看到还剩钱,那不行,而CME已经比我买的跌了$2多,到260了,心中很不服,想再买,但昨已经靠了。而GS才147,心想大奶今天不会落后,并且是老相识,就+GS了。
这些钱因 ...
buhuyou 发表于 2010-10-5 19:01

CME如同一个妖姬,妖得难以控制,几年来第一次做,以前有赢有负。GS是一个熟女贵妇,也很多情,俺们的老情人。