登录站点

用户名

密码

博客书架

聖誕節——那份被遺忘的愛

4已有 9082 次阅读  2015-12-23 10:40

聖誕節又來到了,和往年一樣人們都忙碌着,即將和這一年說Bye-Bye,同時又期盼着能有一個幸運的來年。工作的人都在忙着總結這一年的收穫和所得,盤算著明年將如何如何;學生們都忙着準備各種節目和禮物,心中更期待着聖誕夜的狂歡;年輕人都計劃着如何過一個難忘甜蜜的聖誕;主婦們也都忙着裝飾自己的家和各種禮物,能夠和家人度過一個溫馨的聖誕夜;還有的人在等待着這一天的到來,也就是在等待着這個假期的到來。就在人們都期待着聖誕節的到來之時,有誰會想起這個聖誕節給人們到底能帶來什麼呢?關於聖誕節的由來想必眾所周知,但我想說的不是這個,因為在現在這個物慾橫流的今天,早已沒有人真正的為了聖誕的由來而去迎接這個聖誕節了,從各大商場裡的促銷就明白了。好像它已經成為我們今天過日子的一個標識,或者可以說是一個可以放縱自由的一次機會,更可以說成是今天的一個社會潮流。當人們沉浸在這個潮流中的時候,有期待、有高興、有幸福,人們就這樣樂此不疲地不約而同地度過了一個又一個的聖誕。既然人們認為聖誕節是由耶穌的誕生而來,那我們很有必要知道因耶穌的誕生,我們得到了什麼?

在網上看到了這樣的一段話:「耶穌降生在一個馬槽裡,降生在一個並不能容他生存下來的時代,但世界還是未能阻止他,他還是在神的看顧之下在人間生活了三十三個春秋。在這麼多年的生活中他體嘗了人間的辛酸,品味了人間的淒慘生活。他擔當了釘十字架救贖全人類的重任,他贖回了活在撒但權下的所有罪人,最終他復活的身體歸回他的安息之地。」摘自《話在肉身顯現》這段神話讓我更清楚了:耶穌是為了救贖全人類而生,並擔當了全人類的罪,最終贖回了活在撒但權下的所有人,而被釘在了十字架上,三天后復活升天。如果沒有耶穌的降生,我們都不能存活到今天;如果耶穌不釘十字架,我們永遠都擺脫不了罪的捆綁。由此可見,神對全人類的愛與憐憫是多麼的深切。我們在得到主耶穌豐富恩典的同時,也都在盼望著主耶穌的再來。在過聖誕節之際,大家知道主耶穌正在做什麼嗎?讓我們一起關注《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》


分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板